Botellas-y-Tarros 270 ml de jarra de gres, motivo: campo de etiquetas, cerámica, negro, boca: tapa abatible

Ya no está disponible
| Altura | 94 mm |
|---|---|
| Diámetro - Por fuera | 84 mm |
| Forma - Área de la base | Redonda |
| Imprimible | Sí |
| Material | Gres |
| País De Fabricación | Alemania |
| Peso | 375 g |
| Volumen | 270 ml |
| Volumen - Hasta el Borde | 270 ml |
| Color | negro |
| Fabricante | Flaschenland GmbH, Am Kirchenwald 1, 56235 Ransbach-Baumbach, [email protected] |
Iniciar sesión
| Altura | 94 mm |
|---|---|
| Diámetro - Por fuera | 84 mm |
| Forma - Área de la base | Redonda |
| Imprimible | Sí |
| Material | Gres |
| País De Fabricación | Alemania |
| Peso | 375 g |
| Volumen | 270 ml |
| Volumen - Hasta el Borde | 270 ml |
| Color | negro |
| Fabricante | Flaschenland GmbH, Am Kirchenwald 1, 56235 Ransbach-Baumbach, [email protected] |
Iniciar sesión

Ollas de gres
Las ollas de gres son recipientes tradicionales y duraderos hechos de arcilla cocida de alta calidad, que se caracterizan por su gran resistencia y su capacidad para soportar ácidos. Gracias a su superficie vidriada, son especialmente higiénicas, fáciles de limpiar e ideales para la fermentación, el almacenamiento y la conservación de diversos alimentos como el chucrut, los pepinillos o el kimchi. El material denso mantiene la humedad y la luz alejadas, protegiendo así el contenido de manera óptima. Las ollas de gres son una elección comprobada para un procesamiento de alimentos natural y sostenible.
Las tapas invertidas son cierres prácticos y versátiles, que se distinguen por su fácil colocación y retirada. Cierran los recipientes de forma segura al ajustarse por encima del borde y fijarse con una ligera tensión. De este modo, protegen el contenido del polvo, la humedad y otras influencias externas. En nuestro surtido encontrará cierres adecuados.
*El descuento se refiere al ahorro en comparación con el precio único.
Importante: Las tapas deben pedirse por separado. Por favor, asegúrese de que se han añadido a su carrito.




















